+7 (383) 2-100-103

На миллион дешевле вторички



Многие семьи мечтают переехать в большую трехкомнатную квартиру в удобном месте рядом с Красным проспектом. Не очень радуют только цены на такие квартиры. Или есть еще вариант — вложиться в стройку и ждать пару лет желанного переезда. Оказывается, сейчас есть возможность купить просторное жилье недалеко от метро в уже сданном доме меньше чем за 4 миллиона, — в ЖК «На Фадеева».

Трешка за 3,9 миллиона

Большую часть квартир в доме № 5 стр. в ЖК «На Фадеева» раскупили еще на этапе строительства. Сейчас, после сдачи, в продаже осталось всего несколько 3-комнатных квартир площадью 82 квадратных метра. Стоимость их от 3,9 миллиона рублей, то есть немногим больше 47 000 рублей за квадрат. С учетом расположения всего в 3,5 км от Красного проспекта — это настоящий подарок. Ведь аналогичные по площади квартиры на вторичном рынке недвижимости стоят порядка 5 миллионов рублей.




Но конечно же, цена — не главное преимущество. Проектировщики концерна «Сибирь» постарались продумать планировку до мелочей, чтобы жить здесь было комфортно. Переступая порог квартиры, вы попадаете в просторный холл, где предусмотрено место для двух встраиваемых гардеробов. В одном можно хранить верхнюю одежду, а в другом, рядом с ванной — полотенца и постельное белье. В санузле площадью почти 4 метра достаточно места для стиральной машины. Светлая уютная кухня почти квадратной формы с большим окном, в которую хорошо встанет кухонный гарнитур и стол для семейных обедов. Рядом со спальней есть гардеробная и еще один санузел — у родителей будет своя отдельная зона. В гостиной площадью почти 18 метров приятно собраться с родными и друзьями.

Знакомство с соседями

Ключи от своей новой квартиры вы получите сразу же в день покупки, и можете планировать переезд. Заселение дома началось 18 февраля, многие новоселы с удовольствием поделились впечатлениями.

Татьяна Найденова: «Мы живем в ЖК "На Фадеева", но решили расшириться, знаем, что квартира теплая, сам микрорайон уютный и красивый. Детские площадки просто отличные, дети всегда с удовольствием играют».

Любовь Ласкова: «Я купила квартиру по программе trade-in, очень довольна тем, как сотрудники "Сибири" провели сделку, без лишних вопросов и очень быстро. У нас маленький ребенок, поэтому понравилось, что здесь все предусмотрено для детей: песочницы, горки, карусели и даже спортивные комплексы. Везде уложено безопасное прорезиненное покрытие».




Татьяна Пронина: «Я переезжаю из Якутии, первый раз побывала здесь летом, очень двор понравился, особенно зона отдыха со светодиодным фонтаном. Вообще, очень красиво подсветка здесь выполнена».




Выгодный обмен

Чтобы купить 3-комнатную квартиру было еще проще, концерн «Сибирь» предлагает программу обмена trade-in. Специалисты «Сибири» избавят вас от хлопот по продаже жилья, сделку купли-продажи вы заключите в один день. Разницу в цене можно доплатить как наличными, так и оформив ипотеку. Ведущий специалист отдела продаж готового жилья (trade-in) концерна «Сибирь» Анна Шадрина, приводит один из примеров удачного обмена:

«Буквально на днях вручили ключи от 3-комнатной квартиры в доме № 5 стр. ЖК "На Фадеева" молодой семье с двумя детьми, решившей расширить свои жилищные условия. Мы помогли им продать 1-комнатную квартиру, сумма сделки составила 2,1 миллиона рублей. На оставшуюся сумму оформили ипотеку и провели ее частичное гашение материнским капиталом. В итоге ежемесячный платеж по кредиту составил всего 11 820 рублей, а довольные новоселы уже приступили к отделке новой, просторной квартиры».



Жильцы видят, что происходит во дворе, даже из Европы

В ЖК «На Фадеева» вы оцените все плюсы жизни в районе с развитой инфраструктурой: рядом детский сад и школы, поликлиники, супермаркеты и остановки транспорта. Тихий двор без машин, красочные детские площадки для ребят всех возрастов, много зелени, спортивные комплексы и уличные тренажеры, отдельная зона парковки.



Одной из первых в регионе почти три года назад «Сибирь» внедрила в своем жилом комплексе систему видеонаблюдения и контроля доступа. С помощью специального приложения на смартфоне жильцы из любой точки мира могут посмотреть трансляцию видеокамер, установленных во дворе, на парковке, в холле и даже в лифтах (всего в ЖК 22 камеры). Даже в отпуске или командировке вы можете увидеть, как ваш ребенок выходит на детскую площадку и понаблюдать за его игрой во дворе. Единственное, что для этого нужно, — доступ в интернет. А еще с помощью этого приложения можно открыть дверь в подъезд. Согласитесь, удобно?



В качестве приятного бонуса новоселам концерн «Сибирь» установил во все квартиры металлические двери цвета муар с замками высокой степени взломостойкости и противосъемными петлями.

Единственный недостаток 3-комнатных квартир в ЖК «На Фадеева» — их осталось всего 10 штук. Поэтому тем, кто хочет купить новую квартиру по выгодной цене и расширить свои жилищные условия, советуем поторопиться.

Успейте забронировать просторную 3-комнатную квартиру в ЖК «На Фадеева» по телефону +7 (383) 2-100-103.

 
+

У Вас есть вопросы?

Напишите нам, мы обязательно ответим в течении 2-х часов

Предпочитаете общение по телефону?

Просто отправте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами!

Вы хотите посетить наши объекты?

Просто отправте заявку, и наш менеджер согласует с Вами время

+

Поделитесь с нами вашим мнением

Оцените пожалуйста, по шкале от 1 до 10-и, готовы ли вы рекомендовать компанию своим друзьям, близким и колегам

Опишите, пожалуйста, что бы Вы хотели улучшить в работе нашей компании

+
+

Спасибо! Ваше мнение важно для нас

+

Авторизация

Автоирзуйтесь и мы обязательно скажем, что здесь написать

Регистрация

Зарегистрируйтесь и мы обязательно скажем, что здесь написать

чтото пошло не так

Заявка на бронирование

Квартира №10

м/р Забалуева, Забалуева 2 (СТР.), 2 этаж, секция 1, площадь 21,5м2

Цена 1 500 000 руб.

Отправив заявку вы:

Бесплатно забронируете выбранный вариант

Зафиксируете цену на период оформления сделки

Получите бесплатное сопровождение сделки вашим персональным менеджером

+

Сообщить если освободится

Квартира №10

м/р Забалуева, Забалуева 2 (СТР.), 2 этаж, секция 1, площадь 21,5м2

Цена 1 500 000 руб.

Отправив заявку вы:

Будете проинформированы в случае снятия брони

Получите несколько альтернативных вариантов

Получите бесплатное сопровождение сделки вашим персональным менеджером

+