Всегда большой выбор квартир

Выгодная ипотека под 10,9% от Сбербанка

Концерн «Сибирь» и Сбербанк России связывают длительные партнерские отношения. Инвесторам концерна всегда предоставляются самые выгодные условия ипотечного кредитования.
 Например, уже сейчас вы можете купить квартиру в одном из объектов концерна «Сибирь», воспользовавшись программой государственной ипотеки. Срок кредитования до 30 лет, первоначальный взнос от 20%, при этом для клиентов концерна действует специальная пониженная ставка – всего от 10,9% годовых. 
 
Чтобы убедиться в том, что данное предложение действительно выгодно, перейдем от теории к практике. 
 
Для примера возьмем просторную однокомнатную квартиру в ЖК «На Фадеева» площадью 35,6 кв.м стоимостью 1725 тыс рублей.  По специальному предложению от Сбербанка при ипотеке сроком на 20 лет и первоначальном взносе немногим более 320 тыс рублей, ежемесячный платеж составит 13 161 рубль. Это выгоднее, чем платить за съемное жилье!
 
Если вы собираетесь купить первую в своей жизни квартиру и переехать от родителей, то рекомендуем квартиру на берегу озера в жилом квартале «Радуга Сибири». Студия площадью порядка 20 кв.м. будет стоить 737 тыс рублей. Первоначальный взнос составит всего 147 тыс рублей. Ежемесячный платеж по ставке 10,9 % годовых будет 6046 тысяч рублей. Доступно даже для студентов!
 
Важно, что при таких выгодных условиях и доступной цене, вы получаете квартиру в одном из микрорайонов с повышенным уровнем комфорта. 
 
Здесь двор – настоящий парк с детскими и спортивными площадками, скамейками для отдыха, светодиодными деревьями и конструкциями. Двор без машин, во дворе и в подъездах установленна система видеонаблюдения. В подъездах выполнена улучшенная отделка керамогранитом. 
 
ЖК «на Фадеева» - это 10 минут до Красного проспекта, рядом развитая инфраструктура. ЖК «Радуга Сибири» - расположен в Ленинском районе на берегу озера, масштабное благоустройство которого уже началось.
 
Успейте сделать правильный выбор! 
 
Подробности можно узнать в отделе продаж концерна «Сибирь» 2-100-103.
 

 

5 октября 2016 года
Новости
18 января 2017 года
30 декабря 2016 года
14 декабря 2016 года
Архив новостей